Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Александр Панкратов-Черный вспомнил о конфликте Моргунова с Вициным и Никулиным

Известный российский актер театра и кино Александр Панкратов-Черный решил вспомнить об умершем Евгении Моргунове, который был его другом и рассказал о его скверном характере.

Александр Панкратов-Черный вспомнил о конфликте Моргунова с Вициным и Никулиным
Александр Панкратов-Черный вспомнил о конфликте Моргунова с Вициным и Никулиным

Александр был близким другом Евгения и многие думали, что у него был очень тяжелый характер, но вот Панкратов-Черный не согласен с этим в корне. Хотя артист отметил, что Моргунов любил поконфликтовать.

Евгений стал знаменитым благодаря удачному сотрудничеству с советским режиссером Леонидом Гайдаем. Моргунов умело пользовался своей популярностью, а это не нравилось Георгию Вицину и Юрию Никулину. Но также были и другие поводы для разногласия внутри культовой троицы.

Никулин, например, отмечал, что Евгений мог прилюдно высмеивать недостатки коллег по цеху. И такой сарказм изредка доходил до откровенных оскорблений и по этой причине многие не хотели работать с ним.

Александр же вспомнил другой инцидент с Моргуновым. Как-то Панкратов-Черный познакомил его с одним цирковым артистом и Моргунов смог его обидеть всего лишь одной фразой, вспомнив Никулина: «Да я уже с одним клоуном снимался». На что артист ответил, что это он похож больше на клоуна.

Не исключается и тот факт, что такое поведение Евгения было вызвано творческой неудовлетворенностью. Ссоры внутри троицы возникали зачастую из-за этого. Оказывается, Моргунов получал гонорар в несколько раз меньше, чем Вицин и Никулин.

Панкратов-Черный же говорит, что актер вряд ли из-за этого скандалил с Гайдаем, правда он был всегда экономным и прижимистым человеком.

Александр подчеркнул, что рад тому, что Моргунов был его другом, так как он всегда мог удивить и помогал, если была нужна помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх