Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Алиса Казьмина рассказала об ухудшении своего здоровья

Экс-супруга скандально известного футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила об ухудшении своего здоровья. Она переживает, что ей осталось недолго жить.

Алиса Казьмина рассказала об ухудшении своего здоровья
Алиса Казьмина рассказала об ухудшении своего здоровья

Состояние тяжелобольной девушки заметно ухудшается: у нее выпали волосы, крошатся зубы и диагностированы новые проблемы с суставами. Серьезные изменения случились у нее из-за стресса – ее выселяют из элитного поселка, который по документам принадлежит семье Аршавина. Помимо прочего, через суд с нее требуют неустойку в размере двух миллионов рублей.

Слушание дела пройдет уже в июле, но Казьмина думает, что может не дожить до него. Ей сейчас важнее заняться жильем для детей, хотя она должна думать о своем здоровье и срочной операции.

Алиса утверждает, что ей осталось жить неделю или максимум две. И либо она умрет, либо же ей сделают операцию. Но она выбрала вариант с переселением детей, нежели заниматься операцией.

После того как ей стало хуже, она обратилась к врачам, которые пришли в шок. Алиса добавила, что проводить операцию опасно, но и не делать ее вообще, означает обречь себя на верную смерть.

Казьмина говорит, что морально уже готова к смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх