Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...
  • Александр Name
    Насмешила, .лядь! "Аутоимунный некроз в результате рождения дочери". У нее совсем мозги сгнили? Меньше пластики надо ...Алиса Казьмина по...

Шерон Стоун в своей книге обвинила родного дедушку в сексуальном насилии

Звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун в своих мемуарах обвинила дедушку по материнской линии в сексуальном насилии над ней и сестрой.

Шерон Стоун в своей книге обвинила родного дедушку в сексуальном насилии
Шерон Стоун в своей книге обвинила родного дедушку в сексуальном насилии

Книга Шэрон Стоун The Beauty of Living Twice выйдет в среду, 30 марта. Актриса описала в ней, что вместе с сестрой Келли в юном возрасте подверглась насилию.

При этом, она призналась, что плохо помнит события тех лет, и ей удалось вспомнить некоторые моменты во время сеансов психотерапии.

Предать случившееся огласке Шэрон вместе с сестрой решила сейчас, потому что ранее дед угрожал ей. Также актриса сначала посоветовалась с матерью, однако та скептически отнеслась к информации и только спустя время приняла это.

«Дед постоянно угрожал убить меня», — призналась Стоун в интервью New York Times, добавив, что она не могла разговаривать с своей сестрой, которая жила с ней в одной комнате.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Завершив книгу, Стоун на протяжении трех дней читала ее своей матери. Родительница Шэрон рассказала дочери множество историй, включенных позднее в мемуары.

«У меня тогда была простуда, я лежала в кровати. Когда я закончила читать, она залезла ко мне в кровать, и я записала полтора часа ее рассказов», — добавила актриса.

После этого звезда «Основного инстинкта» переписала большую часть книги и посвятила ее своей матери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх