Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Лариса Долина примерила образ школьницы-старшеклассницы

4 апреля в российской столице прошла церемония светской премии «Жара». На мероприятии присутствовали десятки звезд шоу-бизнеса. Эта премия вызвала большой интерес в обществе, поэтому внимание к ней было повышенное.

Лариса Долина примерила образ школьницы-старшеклассницы
Лариса Долина примерила образ школьницы-старшеклассницы

Некоторым артистам удалось удивить публику своим внешним видом и нарядами. Например, популярная российская певица Ольга Бузова, которая вела это событие, появилась на красной дорожке в платье, которое напоминало свадебное. Юлия Барановская пришла на премию вместе со своим отцом, чего до этого никогда не делала. А вот джазовая исполнительница Лариса Долина побывала на премии в очень эффектном образе, который запомнился многим присутствующим. Она была похожа на школьницу-старшеклассницу, которая только пришла с занятий.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Певица выбрала средней длины черную юбку, надела полупрозрачные черные колготки и серебристую сверкающую блузку, а также черные туфли-лодочки на каблуке. Свой образ Долина дополнила сумкой, украшениями, стильной прической и дерзким макияжем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх