Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Гарик Харламов рассказал, почему у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой крепкий брак

Популярный российский комик и актер Гарик Харламов в эфире передачи Comedy Club решил пошутить об отношениях своего коллеги Павла Воли с его женой, гимнасткой Ляйсан Утяшевой.

Гарик Харламов рассказал, почему у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой крепкий брак
Гарик Харламов рассказал, почему у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой крепкий брак

Гостьей программы на этот раз была баскетболистка Мария Вадеева. Она рассказала, что во время сезона играет как в России, так и в Штатах. Воля удивился, почему она не отдыхает, так как от регулярного напряжения результат может быть плохим. Тут в их разговор вмешался Харламов, отметив, что у его коллеги что-то «хромает», а у Марии все хорошо.

Воля же задал Гарику вопрос, не хромает ли у него что-нибудь в «Гусаре» или в «Зоне комфорта», ведь при таком графике «не пожрешь, толстым станешь сразу».

На этот выпад Харламов пошутил над крепким браком Павла и Ляйсан. Он считает, что Воля почти во всем соглашается с супругой из-за своей худосочной комплекции, а она не боится распускать руки.

Но Павел не унимался, отметив, что женщине проще уйти от толстого мужчины, так как «толстяк не догонит». Таким образом, Воля намекнул на развод Гарика с миниатюрной артисткой Кристиной Асмус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх