Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Принц Гарри и Меган Маркл не выполнили условия контракта со Spotify на $25 млн

Герцог и герцогиня Сассекские заключили сделку с сервисом Spotify. Однако из-за невыполненных обязательств контракта принц Гарри и его жена Меган Маркл остались с крупным долгом.

Принц Гарри и Меган Маркл не выполнили условия контракта со Spotify на $25 млн
Принц Гарри и Меган Маркл не выполнили условия контракта со Spotify на $25 млн

Гарри и Меган заключили сделку со Spotify в прошлом году. Сумма контракта с потоковым сервисом составила 25 миллионов долларов. За эту сумму внук королевы Великобритании и его супруга должны были выпускать подкасты о жизни и семейных взаимоотношениях.

Руководство Spotify разочаровалось в сотрудничестве с герцогом и герцогиней Сассекскими. Гарри и Меган выпустили лишь один подкаст, продолжительность которого составила 35 минут. Он был опубликован под брендом пары Archewell Audio.

В этом году планировался выход шоу с участием принца и его жены, однако из-за пандемии COVID-19, рождения второго ребенка и ухода в декрет задумку отложили.

Королевский писатель Фил Дампир прокомментировал ситуацию. По его слова, Гарри и Меган взяли на себя чересчур много обязательств и подписали несколько соглашений с фирмами, однако свои обещания не исполнили.

«Люди, которые платят им много денег, будут ожидать чего-то взамен», — цитирует Дампира The Sun.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх