Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Знаменитый мем-повар откроет ресторан с золотыми стейками

Турецкий повар Нусрет Гекче в конце весны откроет ресторан в столице Британии. В заведении будут подавать стейки, которые покрыты чистым золотом.

Знаменитый мем-повар откроет ресторан с золотыми стейками
Знаменитый мем-повар откроет ресторан с золотыми стейками

По данным LAD Bible, в меню ресторана, которое разработал мем-повар Нусрет Гекче, будет включена позиция «Золотой Томагавк». Это стейк из мраморной говядины, который покрыт 24-каратным золотом. Однако порция будет стоить тысячу долларов (75 тысяч рублей).

Турецкий ресторатор владеет сетью заведений под названием Nusr-Et. Гостями Гекче были такие звезды как американский актер Леонардо Ди Каприо, французский футболист Поль Погба, экс-звезда футбола Дэвид Бекхэм и другие.

Открытие ресторана в Лондоне ранее отложили из-за коронавируса. Открытие намечено на 17 мая в отеле «Парк Тауэер Найтсбридж».

Несмотря на высокие цены «премиальных блюд», посетителям также будут доступны бюджетные варианты. Бутылка Sprite в ресторане обойдется в 10 долларов, а порция картошки фри — в 15 долларов.

Напомним, Нусрет Гекче получил известность в начале 2017 года, когда опубликованное им в Twitter видео приготовления стейка стало вирусным и набрало более двух миллионов просмотров за два дня. Зрителей привлекла необычная манера повара солить стейк, подняв вверх руку.

На следующий года сеть открыла свой первый стейк-хаус в Нью-Йорке, что вызвало новый всплеск интереса к турецкому повару.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх