Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Настя Каменских: До последнего подозревала, что Потап участвует в шоу «Маска»

Известная украинская певица Настя Каменских рассказала, что внимательно наблюдала за вторым сезоном проекта «Маска». Она отметила, что в каждом участнике подозревала своего супруга, рэпера Потапа.

Настя Каменских: До последнего подозревала, что Потап участвует в шоу «Маска»
Настя Каменских: До последнего подозревала, что Потап участвует в шоу «Маска»

Новый сезон самого таинственного проекта на российском ТВ заворожил даже знаменитостей. Настя сказала, что ей так сильно понравился формат шоу, что она следила сразу за двумя версиями – русской и украинской. Ей удалось посмотреть все выпуски, и она осталась очень довольной.

Каменских добавила, что многие участники благодаря проекту раскрылись с новой стороны. Например, ее очень удивила исполнительница Ольга Бузова, которая скрывалась под маской Розовой пантеры. Настя также призналась, что почти в каждом персонаже подозревала своего супруга Потапа.

Но Потап все-таки не участвовал ни в русской, ни в украинской версии проекта «Маска». Певица понимала, что в этом шоу он участвовать не мог, но все равно до последнего думала, что он есть среди участников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх