Dooralei

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Макаров
    Гарик Мартиросян! Если ты такой безответственны, тебе не место быть продюсером. Твое место чистить санузлы.Гарик Мартиросян ...
  • Ирина Петрова
    Подленький какой то Соседов..Сергей Соседов ра...
  • Garry
    Боня??? Эта деревенщина, которая считает себя светской львицей??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВиктория Боня рас...

Экс-ведущий «Галилео» Александр Пушной: Я экономлю на одежде

Экс-ведущий известной программы «Галилео» и «Хорошие шутки» Александр Пушной рассказал, как зарабатывает на жизнь и сообщил, что экономит на одежде.

Экс-ведущий «Галилео» Александр Пушной: Я экономлю на одежде
Экс-ведущий «Галилео» Александр Пушной: Я экономлю на одежде

Александр отметил, что зарабатывает он радио и ТВ, но основной заработок получает от мероприятий и рекламы. Он четыре года рекламировал популярный магазин бытовой техники и электроники и на тот момент финансовое положение его устраивало.

Александр сказал, что на сегодняшний день у него нет стабильного заработка, но намечаются несколько проектов и благодаря им он планирует дожить до конца года в хорошем материальном положении.

Ведущий говорит, что меньше тратит на одежду, покупая много одинаковых джинсов и футболок, и все время их меняет. Большую часть денег он тратит на музыкальное оборудование. Например, недавно он приобрел ламповые предусилители по две тысячи долларов за штуку и гитарные процессоры за 170 и 200 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх