Dooralei

224 подписчика

Свежие комментарии

Шукшина и Бероев намерены обратиться к Путину в ответ на открытое письмо врачей

Больше новостей в сюжете: Вакцинация от COVID-19

Российские актеры Мария Шукшина и Егор Бероев предложили обратиться к президенту РФ Владимиру Путину в ответ на открытое письмо врачей.

Шукшина и Бероев намерены обратиться к Путину в ответ на открытое письмо врачей

Фото: из открытых источников

Главврачи московских ковидных больниц в открытом письме пригласили ряд известных противников вакцинации на экскурсию в «красную зону». В частности, врачи обратились к Юрию Лозе, Марии Шукшиной, Оскару Кучере, Егору Бероеву, Кате Лель, Наталье Ветлицкой и другим артистам, политикам и общественным деятелям.

Оскар Кучера уже заявил, что не намерен принимать приглашение московских врачей, поскольку не понимает смысл данного времяпрепровождения и добавил, что выступает за добровольную вакцинацию.

На письмо отреагировала и актриса Мария Шукшина. Она отметила, что выступает не против самого процесса вакцинации, а против его реализации в РФ.

«На этой стороне 80% населения России. На экскурсии в «красной зоне» при всем желании все не поместимся. Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины», — написала заслуженная артистка РФ в личном Instagram-аккаунте.

Также она предложила написать письмо президенту России Владимиру Путину с требованием прекратить «вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах».

Заявление Марии Шукшиной поддержал актер Егор Бероев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх