Dooralei

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Макаров
    Гарик Мартиросян! Если ты такой безответственны, тебе не место быть продюсером. Твое место чистить санузлы.Гарик Мартиросян ...
  • Ирина Петрова
    Подленький какой то Соседов..Сергей Соседов ра...
  • Garry
    Боня??? Эта деревенщина, которая считает себя светской львицей??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВиктория Боня рас...

Лариса Гузеева назвала дурацкой моду на натуральную красоту

62-летняя актриса и ведущая телешоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева рассказала, что ей приятнее общаться с улучшенными версиями женщин.

Лариса Гузеева назвала дурацкой моду на натуральную красоту
Лариса Гузеева назвала дурацкой моду на натуральную красоту

В своем Instagram-аккаунте артистка отметила, что если природа чего-то недодала, но есть возможность это исправить, то грех этим не воспользоваться.

По мнению Гузеевой ничего привлекательного в естественно седеющих волосах нет. И вообще, мода на бодипозитив и натуральность – дурацкая, считает телеведущая.

Она также призналась, что постоянно экспериментирует со своей внешностью, но что она имела ввиду, не раскрыла. 

Не все подписчицы согласились с мнением телезвезды. Некоторые считают, что благородная седина тоже имеет право на существование, другие и вовсе попросили дать людям возможность самим выбирать, какими быть.

Интересно, что некоторое время назад и сама Лариса Гузеева была такого же мнения. Она с горечью говорила о том, что естественное старение превратилось в проклятье. И женщины ложатся под нож и закачивают в себя яд только, чтобы хоть ненадолго продлить молодость.

Фото: dni

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх