Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Виктория Боня рассказала об изменах Аланы Мамаевой экс-супругу

Известная российская блогер и модель Виктория Боня крайне нелестно отозвалась о экс-супруге футболиста Павла Мамаева, Алане. Она заявила, что модель изменяла ему.

Виктория Боня рассказала об изменах Аланы Мамаевой экс-супругу

Виктория добавила, что во время брака у Мамаевой была интрижка на стороне. Но Павлу не удалось уличить ее в этом, поэтому теперь она чиста перед ним.

Боня отметила, что ее подруги рассказывали, какой у нее был роман с хирургом, у которого она вшивала себе импланты в ягодицы в Германии.

Блогер уверена, что Алана чуть ли не каждый месяц делала себе операции за рубежом, чтобы снова увидеть любовника. Что же касается футболиста, то его модель считает хорошим отцом. Он дал бывшей жене 10 млн рублей, которые она отложила на черный день, но молчала об этом, пока мамаев сам все не рассказал.

Виктория считает, что Алана не сменит фамилию даже после развода, так как захочет блистать ей. Боня отнесла ее к женщинам-приспособленцам, которые ничего не сделали в жизни сами и не могут прожить без мужчины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх