Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Волочкова назвала «ущербными» людьми своих критиков

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила в своем аккаунте Instagram снова открыть комментарии. Но критика многих поклонников задела ее.

Волочкова назвала «ущербными» людьми своих критиков
Волочкова назвала «ущербными» людьми своих критиков

В конце апреля она улетела отдыхать на Мальдивы с любимым мужчиной по имени Олег. Каждый день она публикует новые снимки с острова и показывает фанатам, как проводит время у Индийского океана.

Там же она и открыла фолловерам возможность комментировать свои публикации. Фанаты, которые долго не могли выразить свое мнение, сразу же начали давать оценку фотографиям. Но большинство отзывов были не самыми лестными.

Анастасия, скорее всего не ожидала такой реакции, поэтому уже через несколько дней была очень зла на хейтеров и написала пост, в котором отчитала завистников и назвала их «ущербными», отметив, что ей вообще неинтересно мнение «бестолковых» и «несостоявшихся» людей.

Волочкова также написала, что идеальная форма, которую она поддерживает долгие годы, не дает людям покоя. Она попросила всех хейтеров, которым она не нравится, просто отписаться от нее, а своих поклонников призвала не спорить с ненавистниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх