Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Игорь Матвиенко рассказал о судьбе «фабрикантки» Юлии Бужиловой

Проект «Фабрика звезд» выпустил на эстраду огромное количество звезд. Одной из самых ярких участниц этого шоу была певица Юлия Бужилова, которая пропала после окончания проекта.

Игорь Матвиенко рассказал о судьбе «фабрикантки» Юлии Бужиловой
Игорь Матвиенко рассказал о судьбе «фабрикантки» Юлии Бужиловой

У нее получилось завоевать сердца миллионов зрителей благодаря своей песне под названием «Спи». Но, несмотря на успех в шоу, ее певческая карьера не сложилась. На сегодняшний день Юлия не выступает и избегает любой публичности.

Продюсер «Фабрики звезд» Игорь Матвиенко сказал, что девушка была одной из самых ярких участниц первого сезона, хоть и являлась неформатной артисткой.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Игорь отметил, что как продюсер недоработал с ней и даже не выпустил альбом, хотя материала было достаточно. Он добавил, что готов выпустить его даже сейчас, но Бужилова категорически отказывается сниматься.

После проекта Матвиенко не потерял связь с Юлией и на данный момент она работает в его академии «М.А.М.А.», где преподает вокал. Певица воспитывает ребенка, но старается не отвечать на вопросы о своей личной жизни. У нее даже нет аккаунтов в популярных соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх