Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Поклонники боятся за здоровье сильно похудевшей Мирославы Карпович

Фанаты озабочены состоянием здоровья звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. Актриса выглядит болезненно худой на новых снимках.

Поклонники боятся за здоровье сильно похудевшей Мирославы Карпович
Поклонники боятся за здоровье сильно похудевшей Мирославы Карпович

На своей странице в Instagram Мирослава Карпович опубликовала новые фото, сделанные фотографом Ольгой Мордач. Актриса запечатлена в платье, которое открывает острые плечи и тонкую шею. Выпирающие ключицы и впалая грудь знаменитости напугали поклонников, сообщает Пятый канал.

Подписчики отметили, что ее возлюбленный Павел Прилучный, наоборот, заметно поправился. Во время премьеры фильма «Девятаев» он показался фанатам отекшим. Они предположили, что Прилучный может злоупотреблять алкоголем.

Карпович также поделилась с фолловерами секретами красоты. По словам актрисы, она активно принимает витамины и ставит капельницы с «иммунокорректирующим» препаратом.

«Некоторые говорят «фу»! Я огурцом помажусь! Та я тоже мажусь, когда хвостик не доедаю, только вот в нынешние времена огурцы не те», — подчеркнула звезда «Папиных дочек».

О болезненной худобе Карпович высказалась и скандальная блогерша Лена Миро. По ее словам, Мирослава с «дряблой кожей» выглядит, как будто ей «глубоко за 50». Блогер считает, что на диетах и болезнях так не худеют.

Миро предположила, что потеря килограммов связана с домашними и другими хлопотами.

«Пойди и повоюй с бывшей-то. Ублажи мужа. Свари борща. Пообщайся с детьми от предыдущего брака. А ведь нужно еще, чтобы дома царил уют и горел абажур над столом», — съязвила Лена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх