Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...
  • Александр Name
    Насмешила, .лядь! "Аутоимунный некроз в результате рождения дочери". У нее совсем мозги сгнили? Меньше пластики надо ...Алиса Казьмина по...

Лоза прокомментировал скандал вокруг Прокловой

Артист считает, что 67-летняя актриса сделала себе антирекламу в попытке напомнить о своей личности. По его мнению, другой цели у заявления не было.

Лоза прокомментировал скандал вокруг Прокловой
Лоза прокомментировал скандал вокруг Прокловой

Певец Юрий Лоза прокомментировал заявление Елены Прокловой о домогательствах от известного артиста. Актрисе на тот момент было всего 15 лет. Прямо имени она не называла, но по косвенным признаком общественность предположила, что речь идет об Олеге Табакове.

Лоза решил, что Проклова так попыталась напомнить о себе, но сделала своей персоне антирекламу. Певец говорит, что звезды идут на разные меры ради того, чтобы не оставаться в забвении. Именно потому всплывают очень старые истории, пишет «МК».

Лоза также вспомнил, что в прошлом году обсуждался случай 50-летней давности, и он очень удивился, что об этом вспомнили. Тогда обвиняли оперного певца Пласидо Доминго.

Ранее на ситуацию отреагировала актриса Татьяна Догилева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх