Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Моргенштерн вошел в топ-3 самых успешных российских звезд по версии Forbes

При составлении рейтинга учитываются благосостояние и популярность претендентов, последняя складывается из упоминания в СМИ, соцсетях, запросов в агрегаторах новостей и конечно же количества подписчиков на Youtube и в Instagram.

Моргенштерн вошел в топ-3 самых успешных российских звезд по версии Forbes
Моргенштерн вошел в топ-3 самых успешных российских звезд по версии Forbes

И по версии Forbes самым успешным в российском сегменте является боец ММА Хабиб Нурмагомедов. Если верить изданию, в 2020-м он заработал $12 млн, его 103 389 раз упомянули в различных СМИ, также у Нурмагомедова совокупно 29,1 млн подписчиков в соцсетях. На второе место буквально ворвался скандальный рэпер Алишер Моргенштерн, он перепрыгнул сразу 19 позиций с $7,4 млн и 17,7 млн подписчиков, потеснив Ольгу Бузову.  Певица, телеведущая, актриса оказалась только на третьем месте со скромными $3,3 млн и 23, 4 млн подписчиков/

В десятки самых успешных российских звезд также попали Тимати, Сергей Шнуров, Александр Овечкин, Ксения Собчак, Баста, Артем Дзюба и замыкает топ Полина Гагарина.

К слову, Хабиб Нурмагомедов подтвердил свое лидерство, он и в прошлом году возглавлял рейтинг, а вот Ольге Бузовой пришлось уступить второе место дерзкому Моргенштерну.

Фото: Кадр из клипа Моргенштерна

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх