Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Лолита Милявская опасается развития у нее болезни Альцгеймера

Певица и ведущая Лолита Милявская рассказала, как борется с развитием болезни Альцгеймера. Артистка начала профилактическую оздоровительную работу.

Лолита Милявская опасается развития у нее болезни Альцгеймера
Лолита Милявская опасается развития у нее болезни Альцгеймера

Лолита Милявская сдала анализы, чтобы провести генетическое исследование. В настоящее время его результаты пока неизвестны.

Однако певица заранее настроена пессимистично — Лолита уверена, что у нее есть предрасположенность к этому серьезному заболеванию. Такой вывод она сделала, основываясь на разговоре с гостями телепрограммы «ДНК-шоу».

Для своего успокоения и не допущения развития болезни Альцгеймера Милявская стала заниматься собой.

«Меня это сподвигло больше читать вслух, языки пока не начала учить, но начала больше себя нагружать», — призналась Лолита.

Она добавила, что риск развития данного заболевания стал одной из причин ее участия в пьесах.

«Еще пошла играть в театр, хоть и пьесу было выучить тяжело. Это работа над собой. Все в наших руках», — отметила исполнительница в рамках своего шоу на телеканале «Пятница!».

Милявская ранее делала ДНК-экспертизу, чтобы проверить, склонна ли она к алкоголизму. Согласно результатам исследования, певица имеет ген «плохого водителя», однако у нее отсутствует предрасположенность к алкоголизму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх