Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Михаил Шуфутинский рассказал о деталях смерти супруги Маргариты

Известный российский шансонье Михаил Шуфутинский впервые подробно рассказал о смерти жены Маргариты, с которой он прожил в браке почти 45 лет.

Михаил Шуфутинский рассказал о деталях смерти супруги Маргариты
Михаил Шуфутинский рассказал о деталях смерти супруги Маргариты

Он никогда не скрывал того, что смерть возлюбленной была для него настоящей трагедией, и от этого он не мог оправиться долгое время и даже был на грани глубокой депрессии. Также он сообщил, что Маргарита умерла от сердечной недостаточности.

Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

Михаил вспомнил, что в тот момент был на гастролях в Израиле и не мог даже подумать, что у жены будет сердечный приступ. Певец добавил, что у нее никогда не было серьезных хронических недугов, и она никогда не жаловалась на сердце, поэтому он и подумать не мог, что супруга уйдет из жизни  так рано.

Первыми об этом ему сообщили дети. Шуфутинский сказал, что ему в Израиль позвонили сыновья с новостью о том, что мама умерла.

Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

Шансонье называет покойную супругу замечательной женщиной. Исполнитель добавил, что она была простым человеком, преданной женой и прекрасной хозяйкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх